Как выбрать ресторан на свадьбу

Выбор ресторана для празднования свадьбы – занятие непростое. В помощь невестам – советы и рекомендации по правильному выбору места для торжества

Читать далее

Проект “Профессия – счастье”: интервью с мастером по причёскам Юлией Барановской

Проект “Профессия – счастье” продолжает вас знакомить с увлечёнными творческими людьми, любимое дело которых – дарить людям красоту и счастье. Сегодня у нас в гостях – Юлия Барановская: мастер великолепных причёсок

Читать далее

Концепция свадьбы, или Как сделать свадьбу по-настоящему особенной

Что такое концепция свадьбы? Это та идея, которая проходит через все составляющие свадьбы, соединяя их в одно целое, в одну большую красивую историю. О том, как мы создаём по-настоящему особенные свадьбы – в нашей статье.

Читать далее

Профессия – счастье: интервью с владелицами салона свадебных платьев “Артемида”

В новом выпуске проекта “Профессия – счастье” – интервью с Верой Ягудиной и Катей Шидловской: о любимой работе, вдохновении и, конечно, свадебных платьях.

Читать далее

Максим и Александра: уютная Новогодняя свадьба для двоих

Как-то раз под Новый год…

Читать далее

Утро невесты в стиле прованс

Вспоминаем август, любуясь второй серией снимков с нашего фотопроекта “Прованское утро невесты”

Читать далее

Винный цвет в тренде: Marsala Pantone – цвет года 2015

Институт цвета Pantone объявил цвет года-2015

Читать далее

Что подарить на свадьбу? Подарите уверенность и спокойствие!

У ваших родных или друзей намечается радостное и волнительное событие – свадьба? Подарите счастливой паре сертификат на профессиональную организацию свадебного дня!

Читать далее

Реалити-шоу “Свадьба за 30 дней”: рок, барокко и любовь

Свадьба-мюзикл в стиле “рок и барокко” и ночная церемония регистрации Артёма Кондратенкова и Светланы Шнек

Читать далее

Утро невесты: как сохранить его в памяти и всё успеть

О том, как сохранить спокойствие, что учесть и как успеть запомнить (или хотя бы вообще заметить!) побольше счастливых моментов в своё свадебное утро

Читать далее